Автор: Arina Raddaz
Фэндом: Ориджиналы
Пейринг: м/ж ???
Рейтинг: R
Жанры: Гет, юмор, драма, стеб,
Предупреждения: нецензурная лексика
Размер: мини
Статус: закончен


Иногда жизнь подкидывает нам такие интересные ситуации, настолько неожиданные и неоднозначные. Вот вроде бы что-то такое было, знакомое, и, возможно даже, уже происходило с вами, но оно случается вновь, да еще в таком виде, что вам остается только задумчиво чесать репу, задаваясь одним риторическим вопросом: что это было?

Лариса, девушка скажем так, средних лет, как водится, молодая, интересная и, как это опять же часто водится, свободная, собиралась поправить здоровье в санатории.

Санаторий был вполне себе заштатным, ничем таким особо не примечательным, однако были у него парочка преимуществ, обещавших не зря проведенное время. Он располагался в живописном месте, среди почти не тронутого леса, изобиловавшего грибами в это время года, ранняя осень сулила теплые деньки, радующие золотом листвы и синевой неба. Минеральная вода, ради которой и затевалось все веселье, тоже никуда не девалась и была по составу приближена к Баден-Бадену, по уверениям знающих людей. Мало того – вокруг санатория сплошняком были воинские части, а это само по себе говорило о том, что макияж и припасенные наряды зазря не пропадут. То есть женихи будут.

Санаторий был еще советских времен, с советскими же традициями. Соблюдались они во всем: в подходе к лечению, питанию, а так же с нехитрыми развлечениями с массовиком-затейником, комнаты для игры в шахматы и шашки, и, само собой, танцами.
Танцы тут были главным событием дня. К ним готовились с утра, памятуя о них, дамы и кавалеры везли с собой неподъемные чемоданы с нарядами, дабы блеснуть и быть замеченными.
Так же ежедневным событием, можно даже сказать ритуалом, здесь было посещение столовой.
Заселяясь в корпус, Лариса обратила внимание, что санаторий обветшал, с ее последнего посещения несколько лет назад, однако дамы все в макияже, в платьях, туфлях. Перемещаться по санаторию в трениках и халатах по-прежнему не пришло в голову никому. Санаторий держал лицо и это радовало. Среди присутствующих дам, Лариса оказалась самой молодой по возрасту.

Доктор прописал процедуры, столовая встретила улыбчивыми официантками и диетическим меню на выбор, персонал приветлив, погода отличная. Даже номер достался ей одной двухместный, но без соседки. Словом поправка здоровья обещала быть успешной.
Однако, не стоит забывать, что мы с вами не в сказке живем.
Кавалеров в санатории наблюдался явный дефицит. Обескураженная Лариса первым делом отметила, что преобладают тут в этот раз в большинстве своем «лыжники» и «хоккеисты».
Вы, наверное, подумали, что санаторий на радость дамам был наполнен спортсменами на отдыхе, и это помимо военных. Однако тут вас поджидает большой такой облом, потому, что «лыжники» это те, кто тапками по паркету шаркает, потому, как нормально ходить уже не в состоянии, а «хоккеисты» это господа, передвигающиеся при помощи вспомогательных средств, то есть клюки. Согласитесь, кавалеры из них так себе.
Позднее обнаружился так же водитель личного транспортного средства. На инвалидной коляске.

Лариса наша расстроилась было, что надежды на устройство личной жизни, хотя бы на период пребывания, практически пошли прахом. Уже поторговалась сама с собой, уговаривая, что ну вообще-то ведь лечиться приехала, что уж теперь пенять.

Однако на танцах обнаружилось, что все не так уж и плохо в этом богоугодном заведении.
Тут нашлись три очень бравых полковника на отдыхе. В возрасте, но вполне себе бравые и жизнерадостные. Один из них жил в генеральском люксе, где тусовались все его друганы с утра до ночи, а сам он в том же люксе на балконе солил рыжики в эмалированных ведрах. А рыжиков нынче было, хоть косой коси.
Эти бравые военные тут же отметили молодую интересную даму, взяли ее под свое крыло и стали дружить вчетвером. На амуры мужиков не тянуло, зато кто и когда отказывался от общества интересной женщины. У всех четверых все было хорошо с чувством юмора, а так же был одинаковый взгляд на то, как должно проходить лечение в санатории желудочно-кишечной направленности. Все четверо считали, что болезни происходят от нервов, а нервы надо лечить обязательно, чем и занимались каждый вечер после ужина, перед танцами, после танцев или же вместо них, а именно бутылочка другая винишка, за приятным общением, по их мнению, только способствовала действию лечебных процедур, и, безусловно, усиливало свойства минеральной воды.
В общем, так или иначе, но отдых протекал себе, посильно радуя.
Можно же было на этом успокоиться, так ведь нет же!
Принесла судьбинушка под конец Ларисиного пребывания в санаторий некоего капитана пограничных войск. Увидев его в столовой, Лариса была приятно поражена контрастом молодого, статного, крепкого мужчины приятной наружности с привычными уже местными «спортсменами». Полковники в счет не шли, ибо были уже чем-то вроде родственников.
Кроме того, похож капитан был на актера Пореченкова, а тот был давней слабостью Ларисы.
Анатолий Ларису нашу тоже сразу заприметил. Ну, а как иначе то?
Словом, вечером того же дня познакомились, примкнул к их компании, далее приглашал на медленные танцы, днем на прогулку по осеннему лесу, вечером на традиционное продолжение процедур тоже был приглашен прозорливыми полковниками, словом все двигалось в одном известном направлении.
Не, ну, а что? Все мы люди взрослые, а рандомный секс, как известно, вещь хорошая и для здоровья полезная.
Бравые полковники тоже когда-то были молодыми, и не исключено, что не чурались таки плотских развлечений, а по сему быстро просекли ситуацию, зазывали Анатолия на вечерние посиделки, подпоили до нужной кондиции, разговоры вели игривые и непринужденные, создающие нужное настроение. Они же потом подпихнули его проводить Ларису до номера, на случай если мужик лоханется и не поймет что к чему. Ну, а Лара девушка умная, и заинтересованная, так что Анатолий поперся провожать, был приглашен на чай, все и приключилось.

Вот странные существа люди - смотришь вроде бы при звании, по годам не мальчик, должен вроде соображать, что к чему, к своему-то возрасту. Ан не тут то было.
Далее случился банальный когнитивный диссонанс, желаемого с действительным.
Ну и что, что чувак хорош собой, на актера похож, не стар и вообще. Тут одно из двух – или снизьте притязания и ожидания или не жалуйтесь.
Анатоль был одинок, жил в военной части на границе, то есть, женщину себе найти было весьма проблематично, а может, прославился уже у себя в гарнизоне и бабы обходили его стороной, кто знает.
Был он изголодавшимся и натерпевшимся. Само по себе оно, может быть, и не плохо.
Было бы.
При других обстоятельствах.

Короче, накинулся на нашу Лару, едва оказавшись в номере аки павиан, оттрахать то он оттрахал, но так, что она бедная понять ничего не успела, что это было. Зато Анатоль, отмахнувшийся от средств защиты и кончивший по быстрому, вдруг захотел комплиментов и пристал с вопросами, за которые любой даме, даже самой воспитанной и терпеливой, хочется зарядить кавалеру с ноги между глаз.
- Тебе было хорошо? Кончила?
Такие вопросы Ларису всегда ставили в ступор, а отвечать на них не хотелось никогда и никому.
Анатоль был выставлен за дверь, едва надев трусы.

У каждого в жизни бывает не удачный секс. Ну что теперь, умирать что ли. Было и было, проехали.
Лариса, мысленно вычеркнув Анатоля из списков потенциальных объектов, смирилась с действительностью.
Однако, Анатоль-то так совсем не считал. Он вдруг воспылал к Ларе пламенною любовью и принялся брать штурмом, преследуя на каждом шагу, таскаясь по пятам, приходя без приглашения. Мало того, повадился ходить с подарками в виде жирных беляшей из ларька и пластмассовых голубей в блестках, украшенных сердцами и розочками.
Грубить не хотелось, трахаться с ним еще хотя бы раз тоже. Лариса вежливо и не очень пыталась отделаться от кавалера, однако намеков он упорно не понимал. Более того, заявил о намерении воссоединиться и переехать в город к Ларисе из гарнизона на границе.
Лариса поняла, что объяснять ему, что она не хочет за него замуж, жить с ним, трахаться, гулять по лесу, его беляшей, его голубей и вообще встретить его еще раз когда либо на жизненном пути, в общем бесполезно. Анатоль был на своей волне в своей реальности, и уже строил совместные планы на жизнь. Его-то как раз ничто не смущало. Он был прям и прост. Как полено.
Лариса махнула рукой, потерпеть оставалось всего один вечер, ибо путевка подходила к концу.
Полковники решили устроить прощальную вечеринку. На утро после завтрака все отбывали по домам.

Вечеринка началась в условленный час. Потом плавно перетекла в бар при санатории. Полковники встретили каких-то знакомых и увлеклись общением с ними, оставив Анатоля и Лару развлекать друг друга.
Что посетило Анатолия в тот вечер, сказать трудно. Может быть, вдохновение, может быть, хотел произвести впечатление мужеством, а может, нажать на известное чувство свойственное русским женщинам именуемое жалостью, но он решил поведать Ларисе, что вообще-то в санатории он поправляет здоровье после недавней операции. А лечил при ее помощи наш герой не что-нибудь, а геморрой.
Вот эту леденящую кровь историю он решил зачем-то рассказать в красках и подробностях.
Он рассказал, сколько и как именно было проведено клизм, какие были назначены свечи и диета.
Лариса взирала на него, думая лишь об одном, за какие прегрешения ей все это досталось и с какой такой неведомой ей пока целью мирозданию угодно, чтобы она была в курсе происшествия.
Анатоль соловьем заливался про перенесенные муки. Особенно был эпичен рассказ о самой операции.
О том, как его поставили в позу, голого и беззащитного, надели попонку с отверстием, вкатили уколы и засунули в очко сперва пальцы, долго там что-то искали и тянули в разные стороны, а потом засунули что-то огромное, толстое и как начали им орудовать туда-сюда, туда-сюда. И это продолжалось бесконечно.
А на утро очко у него страшно болело. И болело еще несколько дней. Вот.

Вот что тут на это скажешь? Намеков он, как мы уже знаем, не понимал, а портить скандалом вечер не стоило ради себя же самой. Ей даже весело стало и напало настроение, когда хочется постебаться и поиздеваться.
Лариса смотрела на него и думала, неужели у человека в жизни не произошло ничего более интересного, что рассказать ему больше нечего. Или во время операции, вместе с геморроем, ему мозг удалили. Через задний проход. Говорят, бывают такие умельцы.
- А доктор-то кто у тебя был? Мужчина или женщина? – поинтересовалась она.
- Мужик, - захлопал глазами Анатоль.
- Молодой? – не отставала Лариса.
- Ну как я или чуть помоложе, - наморщил лоб страдалец.
- Красивый?
- Не знаю, не понял.
- А знаешь, что, Анатолий, - мстительно сказала Лариса. – Тебя там, судя по всему, сначала выебли от души, а потом уже геморрой полечили заодно. Так что поздравляю, ты теперь не девственник.
У Анатоля от неожиданности отвалилась челюсть.
Он так и сидел, выпучив глаза, сраженный прозрением.
Лариса махнула полковникам и ушла к себе в номер, вечер можно считать оконченным.

Утром Лариса вместе с полковниками стояла на крыльце санатория, ожидая автобуса до станции. Анатоль прошмыгнул мимо, покраснев до самых пяток, буркнул на ходу «Здравия желаю», промчался, не притормозив, в сторону водопоя и скрылся в лесу.
- Что это с нашим Ромео приключилось? – осведомился один из полковников, тот, у которого три ведра рыжиков.
- Ах, так, ничего, - неопределенно отмахнулась Лариса, - ему тут жизнь подкинула тему для размышлений.
- Ну, ему не во вред мозгом пошевелить, - согласился полковник.

Подкатил автобус, и дружная компания, отдохнувшая, посвежевшая и поправившая здоровье,загрузила багаж и отправилась по домам.